Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная рулька 1.5 кг
- Курица 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Вода 2.5 л
- Чеснок по вкусу
- Перец чёрный горошек по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 131 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 0 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления холодца из свиной рульки и курицы.
-
Тщательно промойте мясо, после замочите его на несколько часов.
-
Промойте морковь, очистите от кожуры, лук от шелухи.
-
Выложите в кастрюлю лук, морковь, перец, соль и специи.
-
После слейте воду с мяса, выложите его в кастрюлю и залейте все холодной водой, поместите на плиту и доведите до кипения.
-
Снимайте пенку по мере ее образования.
-
При закипании убавьте нагрев и томите на малом огне 4-5 часов.
-
Снимите с плиты, после выньте мясо и немного остудите, отделите филе от костей.
-
Мясо разложите по тарелкам и мискам.
-
Процедите бульон и залейте мясо.
-
Очистите чеснок и пропустите через пресс.
-
В бульон добавьте чеснок.
-
Поместите холодец в холодильник на несколько часов, после подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт холодца из свиной рульки и курицы
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ холодца из свиной рульки и курицы:
9 г.
Белки
11 г.
Жиры
0 г.
Углеводы
131
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0