Калорийность холодца из свиной рульки и курицы

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 131 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 0 г
Шаги
8 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления холодца из свиной рульки и курицы.
  • Тщательно промойте мясо, после замочите его на несколько часов.
  • Промойте морковь, очистите от кожуры, лук от шелухи.
  • Выложите в кастрюлю лук, морковь, перец, соль и специи.
  • После слейте воду с мяса, выложите его в кастрюлю и залейте все холодной водой, поместите на плиту и доведите до кипения.
  • Снимайте пенку по мере ее образования.
  • При закипании убавьте нагрев и томите на малом огне 4-5 часов.
  • Снимите с плиты, после выньте мясо и немного остудите, отделите филе от костей.
  • Мясо разложите по тарелкам и мискам.
  • Процедите бульон и залейте мясо.
  • Очистите чеснок и пропустите через пресс.
  • В бульон добавьте чеснок.
  • Поместите холодец в холодильник на несколько часов, после подавайте к столу.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт холодца из свиной рульки и курицы

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ холодца из свиной рульки и курицы:

9 г.

Белки

11 г.

Жиры

0 г.

Углеводы

131

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: