Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 95 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 2 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления гуляша из свинины с подливкой в мультиварке.
  • Тщательно промойте мясо, после нарежьте на порционные кусочки.
  • Промойте овощи и очистите от кожуры.
  • Болгарский перец очистите от внутренностей, помидор нарежьте средним кубиком, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелким кубиком.
  • В мультиварке выберете режим «Жарка».
  • В чашу влейте масло и прогрейте его, далее выложите лук и обжарьте до прозрачности, помешивайте.
  • Далее выложите морковь, перец и помидор, перемешайте и тушите 2 минуты.
  • Вложите томатную пасту, тщательно перемешайте, продолжайте тушить еще 5-7 минут.
  • Сверху выложите мясо и перемешайте.
  • Влейте 1 литр воды, добавьте лавровый лист, поперчите по вкусу.
  • Выставите режим «Тушение», время выставите в 1 час.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт гуляша из свинины с подливкой в мультиварке


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ гуляша из свинины с подливкой в мультиварке:

4 г.

Белки

8 г.

Жиры

2 г.

Углеводы

95

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: