Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 1 л
- Свинина 500 г
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Лавровый лист 3 шт
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 95 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 2 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления гуляша из свинины с подливкой в мультиварке.
-
Тщательно промойте мясо, после нарежьте на порционные кусочки.
-
Промойте овощи и очистите от кожуры.
-
Болгарский перец очистите от внутренностей, помидор нарежьте средним кубиком, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелким кубиком.
-
В мультиварке выберете режим «Жарка».
-
В чашу влейте масло и прогрейте его, далее выложите лук и обжарьте до прозрачности, помешивайте.
-
Далее выложите морковь, перец и помидор, перемешайте и тушите 2 минуты.
-
Вложите томатную пасту, тщательно перемешайте, продолжайте тушить еще 5-7 минут.
-
Сверху выложите мясо и перемешайте.
-
Влейте 1 литр воды, добавьте лавровый лист, поперчите по вкусу.
-
Выставите режим «Тушение», время выставите в 1 час.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт гуляша из свинины с подливкой в мультиварке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ гуляша из свинины с подливкой в мультиварке:
4 г.
Белки
8 г.
Жиры
2 г.
Углеводы
95
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0