Грибная икра из сухих грибов

Ингредиенты
Порции: +3
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 243 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 9 г
Шаги
3 час. 30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления грибной икры из сухих грибов.
  • Тщательно промойте грибы, после залейте их чистой водой и оставьте на 2-4 часа.
  • Слейте воду и откиньте грибы на дуршлаг.
  • Влейте воду в кастрюлю, поставьте на плиту, поместите грибы обратно в воду, варите на умеренном огне 1 час.
  • Грибной бульон перелейте в отдельную тару и используйте по желанию при готовке.
  • Лук очистите и нарежьте полукольцами.
  • Влейте масло в сковороду и прогрейте, обжарьте лук до прозрачности, посолите и всыпьте специи, перемешайте.
  • Выложите грибы и лук в чашу блендера, пробейте до однородности.
  • Немного остудите и подавайте к столу.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт грибной икры из сухих грибов

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ грибной икры из сухих грибов:

16 г.

Белки

17 г.

Жиры

9 г.

Углеводы

243

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: