Ингредиенты
Порции: –+
- Батон 250 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар-песок 1 ст. ложка
- Молоко коровье 2 ст. ложки
- Масло растительное 20 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 256 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 33 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления гренок с яйцом на сковороде.
-
Промойте яйца, после вбейте их в миску, всыпьте сахар и перемешайте, также немного добавьте молоко, снова перемешайте.
-
Нарежьте батон толщиной в 1-2 сантиметра.
-
Каждый кусочек батона промокните в яичную смесь с двух сторон.
-
Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте, после обжарьте гренки до золотистости по 1-2 минуте с двух сторон.
-
Промокните гренки через бумажные полотенца и подавайте к столу.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт гренок с яйцом на сковороде
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ гренок с яйцом на сковороде:
8 г.
Белки
9 г.
Жиры
33 г.
Углеводы
256
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0