Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 400 г
- Картофель 250 г
- Морковь 1 шт
- Вода 50 мл
- Лавровый лист 3 шт
- Паприка ⅕ чн. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 111 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 7 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления говядины в горшочках с картошкой.
-
Разморозьте мясо, после тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем, срежьте жировые прослойки.
-
Нарежьте мясо на порционные кусочки.
-
Всыпьте в мясо соль, перец, паприку и другие специи по желанию, тщательно перемешайте и оставьте.
-
Тщательно промойте и очистите овощи, морковь нарежьте на кружочки, картофель мелким кубиком.
-
На дно горшочков для выпечки выложите морковь, после картофель и лавровый лист, всыпьте немного соли.
-
Влейте в горшочки немного воды, после выложите мясо.
-
Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте блюдо готовиться на 45-50 минут.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт говядины в горшочках с картошкой
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ говядины в горшочках с картошкой:
12 г.
Белки
4 г.
Жиры
7 г.
Углеводы
111
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0