Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 400 г
- Копченые ребра 200 г
- Горох желтый 50 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый ½ шт
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 200 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 14 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления горохового супа с копченостями в мультиварке.
-
Тщательно промойте овощи и очистите от кожуры.
-
Картофель нарежьте кубиком, выложите в чашу и залейте водой, выберете режим «Выпечка» и выставите 60 минут.
-
Горох промойте и поместите к картошке.
-
Ребра нарежьте на порционные кусочки и выложите в бульон.
-
Влейте в сковороду масло и прогрейте его.
-
Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке, затем все обжарьте до золотистости.
-
Через 30 минут варки, добавьте овощную обжарку в бульон, посолите по вкусу и перемешайте, закройте крышку и варите 30 минут.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт горохового супа с копченостями в мультиварке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ горохового супа с копченостями в мультиварке:
5 г.
Белки
14 г.
Жиры
14 г.
Углеводы
200
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0