Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 230 мл
- Мука пшеничная 400 г
- Соль 1 чн. ложка
- Сахар-песок 2 ст. ложки
- Дрожжи сухие 6 г
- Масло растительное 2 ст. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 272 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 43 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления французского хлеба в хлебопечке.
-
Заранее просейте муку в отдельную емкость.
-
Влейте воду в чашу хлебопечки, после добавьте соль и перемешайте.
-
Далее всыпьте муку, сахар и дрожжи, далее поместите чашу в хлебопечку и выберите режим «Выпечка».
-
После того как тесто свернулось в шар, влейте немного растительного масла.
-
Далее закройте крышку хлебопечки и доведите хлеб до готовности.
-
Остудите хлеб и можете подавать к столу.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт французского хлеба в хлебопечке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ французского хлеба в хлебопечке:
7 г.
Белки
6 г.
Жиры
43 г.
Углеводы
272
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0