Калорийность дрожжевых пирожков жареных на сковороде

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 325 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 42 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления дрожжевых пирожков жареных на сковороде.
  • Отварите картофель, после разомните.
  • Лук очистите, нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сливочном масле, после добавьте его в толченный картофель, перемешайте.
  • Также всыпьте соль и перец, снова перемешайте.
  • Молоко прогрейте до 37-38 градусов, влейте его в миску, после всыпьте сахар и дрожжи, перемешайте.
  • Просейте в дрожжевую смесь 3 столовые ложки муки, перемешайте.
  • Накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте на 15 минут.
  • Промойте яйцо и вбейте его в отдельную емкость, взбейте до однорого состояния, далее половину влейте в дрожжевую смесь, всыпьте соль и перемешайте.
  • Просейте 1 стакан муки в дрожжевую смесь, замешайте тесто, далее добавьте растительное масло, продолжайте замешивать.
  • Припылите стол мукой и продолжайте замешивать, после оставьте на 5 минут.
  • Разделите тесто на 12 равных кусочков, скатайте их в колобки.
  • Каждый кусочек раскатайте в пласт, в середину выложите начинку, соедините, а после защепите края.
  • Повторите процедуру с оставшимися кусочками, каждую заготовку выложите на стол швом вниз.
  • Влейте растительное масла в сковороду, раскалите его на умеренном огне, после обжарьте пирожки с двух сторон по 3-5 минут.
  • Выложите готовые пирожки на бумажные полотенца, после подавайте к столу.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт дрожжевых пирожков жареных на сковороде

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ дрожжевых пирожков жареных на сковороде:

9 г.

Белки

11 г.

Жиры

42 г.

Углеводы

325

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: