Чахохбили из курицы в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +5
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 132 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 4 г

Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления чахохбили из курицы в мультиварке.
  • Разделайте курицу, снимите кожу и срежьте жировые прожилки, после тщательно промойте и обсушите.
  • Тщательно промойте помидоры, ошпарьте кипятком и снимите кожицу, после пробейте блендером до однородного состояния.
  • Очистите лук, нарежьте полукольцами.
  • Промойте морковь, очистите и натрите на средней терке.
  • Промойте болгарский перец, удалите хвостик и освободите от семян, нарежьте брусочками.
  • Очистите чеснок и измельчите.
  • Промойте зелень, обсушите и мелко нашинкуйте.
  • Влейте масло в чашу мультиварки, прогрейте его в режиме «жарка» 10 минут, после добавьте курицу, обжаривайте помешивая 5 минут.
  • Добавьте лук и морковь, перемешайте и обжаривайте 2-3 минуты.
  • Добавьте болгарский перец, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.
  • Всыпьте соль, перец и другие специи по вкусу, добавьте измельченные помидоры и перемешайте.
  • Включите режим «тушение» и выставьте таймер на 30 минут, закройте крышку.
  • Спустя 25 минут добавьте зелень и чеснок, закройте крышку.
  • После таймера оставьте блюдо на 5 минут, после подавайте к столу.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт чахохбили из курицы в мультиварке

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ чахохбили из курицы в мультиварке:

9 г.

Белки

9 г.

Жиры

4 г.

Углеводы

132

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: