Котлеты из рыбных консервов с рисом

Ингредиенты
Порции: +5
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 328 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 15 г

Шаги
50 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления котлет из рыбных консервов с рисом.
  • Тщательно промойте яйцо, также промойте рис до прозрачности воды.
  • Отварите рис до готовности в подсоленной воде.
  • Слейте рассол с банки, рыбу выложите в миску, измельчите вилкой.
  • Остудите рис, добавьте его к рыбе, вбейте яйцо, также всыпьте соль и перец, перемешайте до однородного состояния.
  • Слепите котлетки одинакового размера.
  • Влейте растительное масло в сковороду, после прогрейте и обжарьте котлеты по 2-3 минуты с двух сторон.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт котлет из рыбных консервов с рисом

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ котлет из рыбных консервов с рисом:

14 г.

Белки

24 г.

Жиры

15 г.

Углеводы

328

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: