Ингредиенты
Порции: –+
- Рыбные консервы 250 г
- Рис белый 80 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 328 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 15 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления котлет из рыбных консервов с рисом.
-
Тщательно промойте яйцо, также промойте рис до прозрачности воды.
-
Отварите рис до готовности в подсоленной воде.
-
Слейте рассол с банки, рыбу выложите в миску, измельчите вилкой.
-
Остудите рис, добавьте его к рыбе, вбейте яйцо, также всыпьте соль и перец, перемешайте до однородного состояния.
-
Слепите котлетки одинакового размера.
-
Влейте растительное масло в сковороду, после прогрейте и обжарьте котлеты по 2-3 минуты с двух сторон.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт котлет из рыбных консервов с рисом
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ котлет из рыбных консервов с рисом:
14 г.
Белки
24 г.
Жиры
15 г.
Углеводы
328
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0