Ингредиенты
Порции: –+
- Вареники готовые 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Бекон 50 г
- Шампиньоны свежие 100 г
- Масло растительное 30 г
- Вода 200 мл
- Зелень 5 г
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 139 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 14 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления жареных вареников с картошкой.
-
Очистите и промойте лук, после нарежьте полукольцами.
-
Влейте растительное масло в сковороду и прогрейте, после обжарьте лук в течение 2 минут.
-
Нарежьте бекон в произвольной форме, добавьте в сковороду и обжаривайте 1-2 минуты.
-
Тщательно промойте грибы, нарежьте на слайсы и добавьте в сковороду, обжаривайте до готовности, помешивайте.
-
В отдельную сковороду влейте масло, обжарьте вареники до золотистости, влейте немного горячей воды и держите под крышкой 5-7 минут.
-
Добавьте овощную обжарку к вареникам, перемешайте и снимите с огня.
-
Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт жареных вареников с картошкой
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ жареных вареников с картошкой:
4 г.
Белки
6 г.
Жиры
14 г.
Углеводы
139
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0