Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло подсолнечное 20 г
- Перец красный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 220 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления жареного мяса на сковороде.
-
Тщательно промойте мясо, затем обсушите бумажным полотенцем, после нарежьте на порционные кусочки.
-
Сложите мясо в миску, всыпьте соль, перец и специи по вкусу, перемешайте.
-
Влейте немного подсолнечного масла, снова перемешайте и оставьте на 10 минут.
-
Влейте масло в сковороду и прогрейте его, затем выложите мясо и обжаривайте его со всех сторон.
-
Лук очистите и промойте, затем нарежьте средним кубиком.
-
Выложите лук к мясу, перемешайте.
-
Влейте немного горячей воды, накройте крышкой и тушите до полного испарения.
-
Еще раз обжарьте мясо, помешивайте.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт жареного мяса на сковороде
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ жареного мяса на сковороде:
11 г.
Белки
18 г.
Жиры
3 г.
Углеводы
220
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0