Творожные оладьи с черникой

Ингредиенты
Порции: +3
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 223 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 23 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления творожных оладий с черничным соусом.
  • Вбейте яйца в миску, после отделите желток от белка.
  • Всыпьте сахар в желток, разотрите то полного растворения.
  • Протрите творог через сито, после добавьте к желтку и тщательно перемешайте.
  • Влейте кефир, всыпьте соль и просеянную муку, после всыпьте соду и замешайте тесто.
  • Белок пробейте до плотной пены, после вмешайте ее в тесто.
  • Влейте масло в сковороду и прогрейте его, затем обжарьте оладьи.
  • Выложите ягоды в сотейник, всыпьте сахар и поставьте на плиту, доведите до кипения.
  • Снимите сотейник с огня и всыпьте крахмал, тщательно перемешайте и верните на плиту до загустения.
  • Приятного чаепития!

Видео-рецепт творожных оладий с черничным соусом


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ творожных оладий с черничным соусом:

6 г.

Белки

12 г.

Жиры

23 г.

Углеводы

223

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: