Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста белокочанная 700 г
- Говядина 700 г
- Лук репчатый 70 г
- Морковь 100 г
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Лавровый лист 1 шт
- Вода 1 стакан
- Специи и Приправы по вкусу
- Сахар-песок ½ ст. ложки
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 109 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления тушеной капусты с мясом в кастрюле.
-
Тщательно промойте мясо, после обсушите и нарежьте на порционные кусочки.
-
Влейте масло в сковороду и прогрейте его на сильном огне, после обжарьте мясо до золотистости.
-
Овощи тщательно промойте и очистите.
-
Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке, отдельно обжарьте на подсолнечном масле.
-
В кастрюлю выложите обжаренные овощи и мясо.
-
С капусты снимите верхние непригодные листья, далее мелко нашинкуйте, выложите ее в миску, всыпьте соль и обожмите руками.
-
Добавьте капусту в кастрюлю.
-
В стакане соедините томатную пасту и воду, перемешайте.
-
Влейте томатную пасту в кастрюлю, всыпьте соль, добавьте любимые специи и лавровый лист, всыпьте немного сахара, перемешайте и тушите капусту под крышкой один час, помешивайте.
-
Снимите с огня и немного остудите, после подавайте к столу.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт тушеной капусты с мясом в кастрюле
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ тушеной капусты с мясом в кастрюле:
9 г.
Белки
6 г.
Жиры
4 г.
Углеводы
109
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0