Торт с консервированными персиками

Ингредиенты
Порции: +12
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 278 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 30 г

Шаги
24 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления торта с консервированными персиками.
  • Промойте яйца, после вбейте в миску, всыпьте сахар и пробейте до однородности.
  • Влейте молоко в сотейник, добавьте сливочное масло и доведите до кипения.
  • Просейте муку в миску, всыпьте ванилин и соду, перемешайте.
  • В яичную смесь порционно вливайте молоко, также порционно всыпайте мучную смесь, помешивайте.
  • Влейте тесто в форму для выпечки.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте бисквит выпекаться на 40-50 минут.
  • Выньте и остудите бисквит, после разрежьте на три равных слайса.
  • Влейте сливки в миску, всыпьте сахарную пудру и пробейте миксером.
  • Слейте сироп из банки с персиками, после нарежьте их средним кубиком.
  • Смажьте коржи персиковым сиропом.
  • Соберите торт, сперва смажьте коржи кремом, после равномерно выложите персики.
  • Верхушку и бока торта также промажьте кремом, затем украсьте персиками.
  • Поместите торт в холодильник на пару часов, после подавайте к столу.
  • Приятного чаепития!

Видео-рецепт торта с консервированными персиками

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ торта с консервированными персиками:

4 г.

Белки

16 г.

Жиры

30 г.

Углеводы

278

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: