Калорийность свиного окорока в фольге в духовке

Ингредиенты
Порции: +12
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 290 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 1 г
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления свиного окорока в фольге в духовке.
  • Тщательно промойте окорок и обсушите бумажным полотенцем.
  • Обсыпьте окорок черным и красным молотыми перцами и солью.
  • Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, выложите на окорок.
  • Влейте оливковое масло и натрите окорок со всех сторон.
  • Замаринуйте окорок в соусе ткемали, после оберните в пищевую пленку и оставьте на 1.5-2 часа.
  • Снимите пленку и выложите мясо на фольге, влейте оставшийся маринад, после заверните окорок.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте блюдо готовиться на 1 час.
  • После снимите фольгу и отправьте окорок обратно готовиться еще на 15 минут.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт свиного окорока в фольге в духовке

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ свиного окорока в фольге в духовке:

16 г.

Белки

25 г.

Жиры

1 г.

Углеводы

290

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: