Ингредиенты
Порции: –+
- Свиной окорок 1.3 кг
- Перец красный молотый ⅓ чн. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соус ткемали 150 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 290 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 1 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления свиного окорока в фольге в духовке.
-
Тщательно промойте окорок и обсушите бумажным полотенцем.
-
Обсыпьте окорок черным и красным молотыми перцами и солью.
-
Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, выложите на окорок.
-
Влейте оливковое масло и натрите окорок со всех сторон.
-
Замаринуйте окорок в соусе ткемали, после оберните в пищевую пленку и оставьте на 1.5-2 часа.
-
Снимите пленку и выложите мясо на фольге, влейте оставшийся маринад, после заверните окорок.
-
Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте блюдо готовиться на 1 час.
-
После снимите фольгу и отправьте окорок обратно готовиться еще на 15 минут.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт свиного окорока в фольге в духовке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ свиного окорока в фольге в духовке:
16 г.
Белки
25 г.
Жиры
1 г.
Углеводы
290
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0