Суп из консервированного тунца

Ингредиенты
Порции: +5
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 29 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 4 г

Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления супа из консервированного тунца.
  • Тщательно промойте овощи, после очистите от кожуры.
  • Картофель нарежьте брусочками, после снова промойте.
  • Морковь натрите на крупной терке.
  • Очистите лук, после нарежьте на мелкие кубики.
  • Хорошо промойте рис до прозрачности воды.
  • Влейте воду в кастрюлю и отправьте на плиту, всыпьте рис, также добавьте овощи, варите 25 минут.
  • Выложите рыбные консервы в тарелку, после разомните на мелкие кусочки, добавьте рыбу в бульон вместе с рассолом.
  • Всыпьте соль и варите суп еще 5 минут на умеренном огне.
  • Отключите огонь и накройте крышкой, оставьте на некоторое время, после подавайте к столу.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт супа из консервированного тунца

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ супа из консервированного тунца:

3 г.

Белки

0 г.

Жиры

4 г.

Углеводы

29

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: