Ингредиенты
Порции: –+
- Тунец консервированный 250 г
- Картофель 2 шт
- Рис белый 100 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- Вода 1.5 л
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 29 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления супа из консервированного тунца.
-
Тщательно промойте овощи, после очистите от кожуры.
-
Картофель нарежьте брусочками, после снова промойте.
-
Морковь натрите на крупной терке.
-
Очистите лук, после нарежьте на мелкие кубики.
-
Хорошо промойте рис до прозрачности воды.
-
Влейте воду в кастрюлю и отправьте на плиту, всыпьте рис, также добавьте овощи, варите 25 минут.
-
Выложите рыбные консервы в тарелку, после разомните на мелкие кусочки, добавьте рыбу в бульон вместе с рассолом.
-
Всыпьте соль и варите суп еще 5 минут на умеренном огне.
-
Отключите огонь и накройте крышкой, оставьте на некоторое время, после подавайте к столу.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт супа из консервированного тунца
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ супа из консервированного тунца:
3 г.
Белки
0 г.
Жиры
4 г.
Углеводы
29
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0