Ингредиенты
Порции: –+
- Судак 1 кг
- Сухари панировочные ½ стакан
- Масло растительное 50 г
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 135 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления судака жареного на сковороде.
-
Выпотрошите рыбу, после тщательно промойте, вырежьте жабры и плавники, хвост и голову заверните в пакет и оставьте на уху.
-
Удалите хребет и нарежьте рыбу на филейные кусочки, затем каждый обсушите бумажным полотенцем.
-
Всыпьте соль и специи, затем тщательно их разотрите по рыбе.
-
Всыпьте панировочные сухари в миску, затем тщательно обваливайте филе рыбы.
-
Влейте масло в сковороду и прогрейте его, затем обжарьте рыбу на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
-
Выложите готовые кусочки на бумажное полотенце.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт судака жареного на сковороде
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ судака жареного на сковороде:
18 г.
Белки
5 г.
Жиры
4 г.
Углеводы
135
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0