Рецепт шарлотки с замороженной вишней

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 219 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 32 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления шарлотки с замороженной вишней.
  • Заранее разморозьте ягоду.
  • Тщательно промойте яйца, вбейте в пиалу и разделите желток от белка.
  • Всыпьте к белкам соль, пробейте до устойчивых пиков.
  • К желткам всыпьте сахар, пробейте до однородности.
  • Просейте муку в миску, добавьте желтки и перемешайте, далее добавьте белки и продолжайте помешивать.
  • Застелите форму для выпечки пергаментом, смажьте растительным масло и влейте часть теста.
  • Равномерно распределите вишню, влейте оставшееся тесто и разровняйте.
  • Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте пирог выпекаться на 50 минут.
  • Отключите духовку и приоткройте дверцу, оставьте пирог внутри на 8-10 минут.
  • Украсьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
  • Наслаждайтесь!

Видео-рецепт шарлотки с замороженной вишней

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ шарлотки с замороженной вишней:

8 г.

Белки

6 г.

Жиры

32 г.

Углеводы

219

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: