Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто
- Мука пшеничная 450 г
- Вода 250 мл
- Дрожжи сухие 5 г
- Сахар-песок 1 ст. ложка
- Соль ⅓ чн. ложки
- Масло растительное 30 г
- Начинка
- Колбаса 150 г
- Помидор 3 шт
- Сыр твердый 100 г
- Огурцы маринованые 2 шт
- Томатная паста 2 ст. ложки
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 189 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 21 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления мини-пиццы в духовке.
-
Тщательно промойте помидоры, колбасу нарежьте слайсами.
-
Просейте муку в миску, воду прогрейте до 40 градусов.
-
Влейте воду в глубокую миску, добавьте дрожжи и перемешайте, оставьте на некоторое время.
-
Влейте растительное масло в дрожжевую смесь, всыпьте соль и сахар, перемешайте.
-
Порционно всыпайте муку в дрожжевую смесь, замешайте тесто.
-
Накройте тесто полотенцем, оставьте на 1 час.
-
Разделите тесто на 10-14 равных частей, каждую раскатайте в круглый пласт.
-
Форму для выпечки застелите пергаментом, выложите заготовки, каждую смажьте томатной пастой, после равномерно распределите колбасу.
-
Далее выложите нарезанные огурцы и помидоры, затем равномерно обсыпьте тертым сыром.
-
Прогрейте духовку до 200 градусов и отправьте пиццу запекаться на 20 минут.
-
Остудите и подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт мини-пиццы в духовке
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ мини-пиццы в духовке:
8 г.
Белки
7 г.
Жиры
21 г.
Углеводы
189
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0