Ингредиенты
Порции: –+
- Помидор 3 кг
- Перец болгарский 2 кг
- Сахар-песок 1 стакан
- Соль 2 ст. ложки
- Чеснок 4 шт
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 41 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 9 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления лечо.
-
Тщательно промойте овощи, удалите хвостики и семена.
-
Помидоры пропустите через мясорубку в кастрюлю, после поставьте ее на плиту.
-
Болгарский перец нарежьте на дольки, после добавьте к помидорам.
-
Всыпьте соль и сахар, варите 30 минут при кипении.
-
Очистите и измельчите чеснок, после добавьте его в кастрюлю, перемешайте.
-
Разлейте лечо по банкам и плотно закатайте, после поместите в темное место.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт лечо
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ лечо:
1 г.
Белки
0 г.
Жиры
9 г.
Углеводы
41
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0