Ингредиенты
Порции: –+
- Лаваш тонкий 1 г
- Ветчина 200 г
- Начинка
- Ветчина 300 г
- Сыр плавленый 200 г
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Укроп по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 305 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 33 г
Углеводы: 1 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления лаваша с ветчиной и сыром.
-
Тщательно промойте зелень, обсушите и измельчите.
-
Чеснок очистит и пропустите через пресс, после выложите его в пиалу и залейте оливковым маслом.
-
Расстелите лаваш, после промажьте чесночным маслом по всей поверхности.
-
Далее смажьте лаваш плавленым сыром.
-
Равномерно распределите укроп по лавашу.
-
Нарежьте ветчину на слайсы толщиной в 2-3 миллиметра, равномерно распределите по лавашу.
-
Сверните лаваш в плотный рулет и заверните в пищевую пленку, поместите рулет в холодильник на один час.
-
Выньте рулет и нарежьте на порционные шайбы, после подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт лаваша с ветчиной и сыром
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ лаваша с ветчиной и сыром:
14 г.
Белки
33 г.
Жиры
1 г.
Углеводы
305
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0