Крем для торта Прага

Ингредиенты
Порции: +1
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 532 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 49 г
Углеводы: 20 г

Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления крема для торта Прага.
  • Прогрейте сливочное масло до комнатной температуры.
  • Тщательно промойте яйца, после вбейте в пиалу и отделите желток от белка.
  • Желтки смешайте с водой, после влейте яичную смесь к сгущенке, всыпьте ванильный сахар и перемешайте.
  • В отдельную кастрюлю влейте воду и поставьте на плиту.
  • Поместите сотейник на водяную баню.
  • После закипания воды, сведите огонь к минимальному, варите крем до загустения.
  • Снимите сотейник с водяной бани и остудите, накройте крем пищевой пленкой.
  • Выложите сливочное масло в чашу блендера, пробейте на максимальных оборотах в течение 5 минут.
  • Далее порционно вводите крем, продолжайте взбивать.
  • Всыпьте какао и вновь пробейте.
  • Приятной готовки!

Видео-рецепт крема для торта Прага

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ крема для торта Прага:

4 г.

Белки

49 г.

Жиры

20 г.

Углеводы

532

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: