Калорийность жареной мягкой говяжьей печени с луком на сковороде

Ингредиенты
Порции: +7
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 163 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 8 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления жареной мягкой говяжьей печени с луком на сковороде.
  • Тщательно промойте печень, удалите пленки и прожилки.
  • Нарежьте печень на кусочки толщиной в 1 сантиметр, залейте ее молоком на 30 минут, после слейте его и обсушите бумажными полотенцами.
  • Смешайте муку, соль и перец, перемешайте и обваляйте печень со всех сторон.
  • Влейте масло в сковороду, прогрейте его на среднем огне и обжарьте печень с двух сторон по 5 минут на каждой.
  • Очистите и промойте лук, после нарежьте полукольцами.
  • В отдельной сковороде прогрейте масло и обжарьте лук, после добавьте его к печени и перемешайте.
  • Наслаждайтесь!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: