Ингредиенты
Порции: –+
- Говяжья печень 700 г
- Лук репчатый 1 шт
- Молоко коровье 300 мл
- Мука пшеничная 4 ст. ложки
- Масло растительное 5 ст. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 163 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 8 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления жареной мягкой говяжьей печени с луком на сковороде.
-
Тщательно промойте печень, удалите пленки и прожилки.
-
Нарежьте печень на кусочки толщиной в 1 сантиметр, залейте ее молоком на 30 минут, после слейте его и обсушите бумажными полотенцами.
-
Смешайте муку, соль и перец, перемешайте и обваляйте печень со всех сторон.
-
Влейте масло в сковороду, прогрейте его на среднем огне и обжарьте печень с двух сторон по 5 минут на каждой.
-
Очистите и промойте лук, после нарежьте полукольцами.
-
В отдельной сковороде прогрейте масло и обжарьте лук, после добавьте его к печени и перемешайте.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт жареной мягкой говяжьей печени с луком на сковороде
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ жареной мягкой говяжьей печени с луком на сковороде:
11 г.
Белки
10 г.
Жиры
8 г.
Углеводы
163
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0