Калорийность японской лапши

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 78 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 9 г
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления японской лапши.
  • Тщательно промойте и обсушите мясо.
  • Говядину обваляйте в кукурузном крахмале, добавьте соевый соус, имбирь, стручковый перец, кунжутное масло и измельченный чеснок, тщательно перемешайте.
  • Поместите мясо в холодильник мариноваться на 30-60 минут.
  • Поставьте сковороду на плиту и прогрейте ее, выложите мясо и обжарьте его, после оставьте тушиться на 30 минут.
  • Влейте воду в кастрюлю и поставьте на плиту, доведите до кипения и поместите в нее лапшу, затем уберите огонь и оставьте на 10 минут, после слейте воду и промойте лапшу в холодной воде.
  • Тщательно промойте овощи, после очистите.
  • Грибы и морковь нарежьте брусочками, стручковый перец кубиками, зеленый лук мелко нарежьте.
  • Смешайте по 1 ложке кунжутного и растительного масла, влейте в сковороду и прогрейте, после выложите перец и измельченный чеснок.
  • Далее поместите в сковороду остальные овощи.
  • Нарежьте шпинат и также добавьте к овощам, затем тушите все вместе до готовности.
  • Уменьшите нагрев, вложите к овощам лапшу и мясо, тщательно перемешайте.
  • Всыпьте сахар, влейте кунжутное масло и соевый соус, томите на малом огне до готовности.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт японской лапши

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ японской лапши:

5 г.

Белки

3 г.

Жиры

9 г.

Углеводы

78

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: