Ингредиенты
Порции: –+
- Свекла 1 кг
- Перец острый молотый 1 чн. ложка
- Паприка 1 чн. ложка
- Перец чёрный молотый 1 чн. ложка
- Чеснок 6 зубчиков
- Кинза 20 г
- Кориандр 1 чн. ложка
- Уксус белый винный 1.5 ст. ложки
- Уксус яблочный 3% 1.5 ст. ложки
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Сахар-песок 1 ст. ложка
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 93 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 12 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления свеклы по-корейски.
-
Тщательно промойте свеклу.
-
Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения, поместите в нее свеклу и варите 15 минут.
-
Остудите, после нарежьте соломкой.
-
Всыпьте в свеклу сахар и соль, влейте винный и яблочный уксусы, добавьте паприку, острый и черный перцы, всыпьте кориандр и измельченную кинзу.
-
Добавьте измельченный чеснок и тщательно все перемешайте.
-
Влейте оливковое масло и еще раз перемешайте.
-
Оставьте на 1 час.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт свеклы по-корейски
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ свеклы по-корейски:
2 г.
Белки
4 г.
Жиры
12 г.
Углеводы
93
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0