Ингредиенты
Порции: –+
- Какао-порошок 3 ст. ложки
- Сахар-песок 4 ст. ложки
- Молоко коровье 100 мл
- Масло сливочное 100 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 397 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 31 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления шоколадной глазури для торта из какао.
-
Прогрейте сливочное масло до комнатной температуры.
-
Всыпьте в сотейник сахар и какао-порошок, тщательно перемешайте.
-
Молоко влейте в сухую смесь и размещайте, после поместите сотейник на малый огонь и варите глазурь до однородности при постоянном помешивании.
-
Снимите с огня и охладите до комнатной температуры, после вложите сливочное масло и тщательно перемешайте.
-
По желанию, поместите в холодильник для загустения.
-
Приятного аппетита!
Видео-рецепт шоколадной глазури для торта из какао
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ шоколадной глазури для торта из какао:
4 г.
Белки
29 г.
Жиры
31 г.
Углеводы
397
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0