Шоколадная глазурь для торта из какао

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 397 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 31 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления шоколадной глазури для торта из какао.
  • Прогрейте сливочное масло до комнатной температуры.
  • Всыпьте в сотейник сахар и какао-порошок, тщательно перемешайте.
  • Молоко влейте в сухую смесь и размещайте, после поместите сотейник на малый огонь и варите глазурь до однородности при постоянном помешивании.
  • Снимите с огня и охладите до комнатной температуры, после вложите сливочное масло и тщательно перемешайте.
  • По желанию, поместите в холодильник для загустения.
  • Приятного аппетита!

Видео-рецепт шоколадной глазури для торта из какао


Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ шоколадной глазури для торта из какао:

4 г.

Белки

29 г.

Жиры

31 г.

Углеводы

397

ккал


Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: