Калорийность картофельных зраз с грибами на сковороде

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 105 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 17 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления картофельных зраз с грибами на сковороде.
  • Тщательно промойте картофель и грибы.
  • Картофель очистите от кожуры, грибы отварите 25-30 минут.
  • Картошку залейте водой и поставьте на плиту, доведите до кипения, посолите и варите до готовности.
  • Слейте воду и разомните картофель, после остудите.
  • Очистите и промойте лук, нарежьте мелким кубиком.
  • Влейте масло в сковороду и прогрейте его, после выложите лук и грибы, обжаривайте все 5-7 минут, посолите.
  • В картофельное пюре всыпьте муку и вбейте яйцо, тщательно перемешайте.
  • Сформируйте картофельную лепешку и сделайте в ней углубление, наполните начинкой, выложите еще немного пюре и защепите края.
  • Сформируйте форму зраз, обваляйте в панировочных сухарях.
  • Влейте в сковороду немного масла и прогрейте его, обжарьте все зразы с каждой стороны по 2-3 минуты.
  • Смешайте сметану, укроп и измельченный чеснок.
  • Подавайте вместе с соусом.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: