Калорийность камбалы жаренной кусочками на сковороде

Ингредиенты
Порции: +4
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 140 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 4 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления камбалы жаренной кусочками на сковороде.
  • Промойте камбалу и очистите от чешуи, после выпотрошите, отрежьте голову и плавники, очистите брюхо от пленки и еще раз промойте, затем обсушите бумажным полотенцем.
  • Посолите и поперчите камбалу со всех сторон, добавьте специи для рыбы и вотрите их, затем сбрызните все лимонным соком и оставьте на 15 минут.
  • На сильном огне разогрейте сковороду, после влейте растительное масло, затем убавьте жар до среднего.
  • Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке, после отправьте рыбу на сковороду, обжаривайте 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Очистите и нарежьте лук на четверти.
  • Отправьте лук на сковороду в масло от рыбы и обжарьте на малом огне, перемешивайте.
  • Выложите всю рыбу обратно на лук и влейте 50 миллилитров воды.
  • Наслаждайтесь!

Расчет калорийности продуктов и блюд

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: