Калорийность бешбармака из курицы

Ингредиенты
Порции: +6
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 199 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 13 г
Шаги
2 час. 10 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления бешбармака из курицы.
  • Тщательно промойте курицу.
  • Влейте в кастрюлю воду и поставьте на средний огонь, после закипания поместите в нее курицу и посолите.
  • Когда бульон вновь закипит, убавьте огонь и снимите пену, добавьте лавровый лист и всыпьте перец, далее варите еще 2 часа до готовности.
  • Вбейте в миску яйца и всыпьте соль, взбейте вилкой.
  • Добавьте воды в яичную смесь, после перемешайте.
  • Просейте муку, после порционно всыпайте в смесь и замешивайте тесто.
  • Верните тесто в пищевую пленку, затем поместите в холодильник на 30 минут.
  • Стол припылите мукой, выньте тесто и раскатайте его в тонкий пласт толщиной в 2 миллиметра.
  • Тесто разрежьте на полоски, после разрежьте на ромбики, присыпьте мукой и оставьте на 15 минут.
  • Выньте курицу из кастрюли и отделите филе от костей.
  • Половину бульона процедите через сито в другую емкость.
  • Влейте в сковороду растительное масло, прогрейте его и обжарьте лук до золотистости.
  • Оставшийся бульон доведите до кипения, затем поместите в него нарезанное тесто и сразу перемешайте.
  • Варите лапшу 7-8 минут на умеренном огне.
  • Выложите лапшу в тарелку, затем добавьте обжаренный лук и после мясо, процеженный бульон разлейте по пиалам, украсьте зеленью.
  • Наслаждайтесь!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: