Рецепт и ингредиенты торта Рыжик. Калории, белки, жиры, углеводы торта на 100 грамм. Подробнее:
6 г.
Белки
18 г.
Жиры
42 г.
Углеводы
354
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Масло сливочное 350 г
- Сметана 20% 150 г
- Вареное сгущенное молоко 500 г
- Коржи
- Мука пшеничная 960 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Масло сливочное 150 г
- Сметана 20% 300 г
- Сахар-песок 150 г
- Разрыхлитель 20 г
- Мед 300 г
- Декор
- Сахар-песок 50 г
- Молоко коровье 250 мл
- Крем
- Шоколад 30 г
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 354 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 42 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления торта рыжик по-деревенски.
-
Добавьте в миску 150 г сливочного масла, добавьте 150 г сахар и взбейте до однородности.
-
Добавьте яйца, мед и продолжайте взбивать 3 минуты, затем добавьте 300 г сметаны и перемешайте.
-
Всыпьте в муку разрыхлитель и перемешайте.
-
Всыпьте муку в смесь и вымешивайте тесто.
-
Разделите тесто на 6 кусков, раскатайте диаметром 22 см и толщиной 3-5 мм.
-
Разогрейте духовку до 180 градусов и уберите выпекаться коржи на 10-12 минут.
-
Добавьте в молоко 60 г сахара и доведите до кипения.
-
Взбейте 350 г сливочного масла со сгущенным молоком, после добавьте 150 г сметаны и и перемешайте.
-
Соберите торт, каждый корж смажьте молочной пропиткой и смажьте кремом.
-
Украсьте тертым шоколадом, после уберите в холодильник на ночь настояться.
-
Приятного аппетита!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0