Рецепт и ингредиенты торта Наполеон. Калории, белки, жиры, углеводы торта на 100 грамм. Подробнее:
5 г.
Белки
27 г.
Жиры
23 г.
Углеводы
406
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто слоеное дрожжевое 800 г
- Крем
- Сгущенка 250 г
- Масло сливочное 200 г
- Сметана 25% 200 г
- Сахар-песок 140 г
- Ванильный сахар 1 ст. ложка
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 406 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 36 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления торта Наполеон из готового слоенного теста.
-
Застелите пергаментом противень и выложите лист теста, после сделайте проколы вилкой.
-
Разогрейте духовку до 190 градусов и отправьте коржи выпекаться на 10-12 минут.
-
Заранее достаньте сливочное масло, если сметана не густая, подвесьте ее в тканевом мешочке.
-
Смешайте сметану, сахар и ванильный сахар, взбейте миксером до пышности.
-
В отдельной миске взбейте масло и сгущенку.
-
Смешайте смеси и взбейте миксером на низкой скорости.
-
Крем уберите в холодильник.
-
Все коржи разрежьте вдоль пополам и охладите.
-
Одну половину коржа измельчите в крошку.
-
Сложите кожи друг на друга и каждый смажьте кремом кроме верхнего.
-
Выложите сверху доску с грузом на 10 минут.
-
После смажьте бока и последний корж кремом, затем обсыпьте крошкой.
-
Уберите в холодильник на 3-4 часа для пропитки.
-
Наслаждайтесь!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0