Торт Наполеон из готового слоенного теста

Рецепт и ингредиенты торта Наполеон. Калории, белки, жиры, углеводы торта на 100 грамм. Подробнее:

5 г.

Белки

27 г.

Жиры

23 г.

Углеводы

406

ккал


Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 406 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 36 г
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления торта Наполеон из готового слоенного теста.
  • Застелите пергаментом противень и выложите лист теста, после сделайте проколы вилкой.
  • Разогрейте духовку до 190 градусов и отправьте коржи выпекаться на 10-12 минут.
  • Заранее достаньте сливочное масло, если сметана не густая, подвесьте ее в тканевом мешочке.
  • Смешайте сметану, сахар и ванильный сахар, взбейте миксером до пышности.
  • В отдельной миске взбейте масло и сгущенку.
  • Смешайте смеси и взбейте миксером на низкой скорости.
  • Крем уберите в холодильник.
  • Все коржи разрежьте вдоль пополам и охладите.
  • Одну половину коржа измельчите в крошку.
  • Сложите кожи друг на друга и каждый смажьте кремом кроме верхнего.
  • Выложите сверху доску с грузом на 10 минут.
  • После смажьте бока и последний корж кремом, затем обсыпьте крошкой.
  • Уберите в холодильник на 3-4 часа для пропитки.
  • Наслаждайтесь!


Расчет калорийности продуктов и блюд

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: