Калорийность рождественского штоллена

Рецепт и ингредиенты штоллена. Калории, белки, жиры, углеводы рождественского штоллена на 100 грамм. Подробнее:

6 г.

Белки

19 г.

Жиры

47 г.

Углеводы

384

ккал

Ингредиенты
Порции: +10
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 384 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 47 г
Шаги
100 час. 0 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления рождественского штоллена.
  • Замочите миндаль в горячей воде на 10-15 минут, затем очистите от кожуры.
  • Замочите на ночь изюм, очищенный миндаль и апельсиновую цедру в коньяке и ванильной настойке.
  • Добавьте в молоко сливочное масло и растопите масло постепенно нагревая содержимое.
  • В молочную смесь добавьте сахар и помешивайте до полного растворения.
  • Когда масса остынет, добавьте желток и перемешайте.
  • Просейте муку, добавьте прессованные дрожжи и перетрите с мукой.
  • В муку вливаем молочную смесь и замешиваем тесто.
  • Тесто вымешиваем 7-10 минут.
  • Когда тесто взойдет, обомните его еще раз.
  • Сухофрукты замоченные к коньяке и настойке замешиваем в тесто.
  • Когда тесто взойдет, разделите его на две части.
  • Каждую часть растяните в прямоугольник, один край каждого кусочка доведите до его середины .
  • Дайте взойти такой форме 20 минут.
  • Разогрейте духовку до 175 градусов и уберите выпекаться на 40 минут.
  • После смажьте сливочным масло и посыпьте сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!

Расчет калорийности продуктов и блюд

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: