Таблица КБЖУ (белки, жиры и углеводы) рассольника с перловкой, ингредиенты, рецепт приготовления. Калорийность 33 ккал. Подробнее:
2 г.
Белки
0 г.
Жиры
5 г.
Углеводы
33
ккал
Ингредиенты
Порции: –+
- Перловая крупа ½ стакана
- Огурцы соленые 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Сельдерей по вкусу
- Картофель 2 шт
- Бульон 2.5 л
- Томатная паста 100 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 33 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 5 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления классического рассольника с перловкой.
-
Промойте перловку.
-
Добавьте перловку в готовый бульон и варите на среднем огне.
-
Натрите соленые огурцы.
-
Почистите и нарежьте картофель.
-
Натрите морковь, а сельдерей и зелень мелко нарежьте.
-
Обжарьте овощи в подсолнечном масле вместе с томатной пастой.
-
Через 20 минут добавьте в бульон картофель.
-
Через 10 минут добавьте обжаренные овощи.
-
Еще через 10 минут добавьте натертый соленый огурец.
-
Поварите еще 5 минут и посыпьте суп зеленью.
-
Наслаждайтесь!
Расчет калорийности продуктов и блюд
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0