Калорийность классического рассольника с перловкой

Таблица КБЖУ (белки, жиры и углеводы) рассольника с перловкой, ингредиенты, рецепт приготовления. Калорийность 33 ккал. Подробнее:

2 г.

Белки

0 г.

Жиры

5 г.

Углеводы

33

ккал

Ингредиенты
Порции: +5
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 33 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 5 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления классического рассольника с перловкой.
  • Промойте перловку.
  • Добавьте перловку в готовый бульон и варите на среднем огне.
  • Натрите соленые огурцы.
  • Почистите и нарежьте картофель.
  • Натрите морковь, а сельдерей и зелень мелко нарежьте.
  • Обжарьте овощи в подсолнечном масле вместе с томатной пастой.
  • Через 20 минут добавьте в бульон картофель.
  • Через 10 минут добавьте обжаренные овощи.
  • Еще через 10 минут добавьте натертый соленый огурец.
  • Поварите еще 5 минут и посыпьте суп зеленью.
  • Наслаждайтесь!

Расчет калорийности продуктов и блюд

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: