Ингредиенты
Порции: –+
- Вода 800 мл
- Варенье вишневое 250 г
- Сахар-песок 2 ст. ложки
- Крахмал картофельный 2 ст. ложки
- Сок лимонный 1 ст. ложка
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 82 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 21 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления домашнего киселя из варенья и крахмала.
-
Выложите варенье в сотейник, влейте холодную воду, после поставьте содержимое на умеренный огонь, доведите до кипения и снимите с огня.
-
Охладите вишневую смесь и процедите через сито, всыпьте сахар, после влейте лимонный сок и тщательно перемешайте.
-
Часть заготовки влейте в стакан, всыпьте крахмал и перемешайте.
-
Верните содержимое на плиту, доведите до кипения на умеренном огне, постоянно помешивайте.
-
Влейте крахмальную смесь тонкой струйкой, также постоянно помешивайте и варите до готовности.
-
Охладите кисель под крышкой.
-
Наслаждайтесь!
Видео-рецепт домашнего киселя из варенья и крахмала
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ домашнего киселя из варенья и крахмала:
0 г.
Белки
0 г.
Жиры
21 г.
Углеводы
82
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0