Калорийность булочек из слоеного теста с начинкой

Ингредиенты
Порции: +8
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 303 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 40 г

Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовьте все продукты для приготовления булочек из слоеного теста с начинкой.
  • Разморозьте слоеное тесто.
  • Заранее прогрейте духовку до 180 градусов.
  • Тщательно промойте яблоки, очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, мякоть нарежьте мелким кубиком.
  • Смешайте сахар и корицу в пиале, после обсыпьте смесью яблоки, перемешайте.
  • Присыпьте яблоки небольшим количеством муки.
  • Припылите стол мукой, тесто раскатайте в квадратный пласт, после разделите его на 4 равные части.
  • Выкладывайте начинку в середину, чередуйте между заготовками, после накройте второй половинкой.
  • Защепите края и сделайте маленькие надрезы сверху.
  • Противень застелите пергаментом, после равномерно выложите заготовки.
  • Растопите сливочное масло и смажьте каждую булочку.
  • Отправьте булочки выпекаться на 15-18 минут до золотистости.
  • Влейте воду в миску, всыпьте сахарную пудру и перемешайте до однородности.
  • Выньте булочки из духовки и каждую смажьте глазурью.
  • Приятного чаепития!

Видео-рецепт булочек из слоеного теста с начинкой

Калькулятор продуктов и готовых блюд

КБЖУ булочек из слоеного теста с начинкой:

3 г.

Белки

15 г.

Жиры

40 г.

Углеводы

303

ккал

Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или комментарий:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: