Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто слоеное дрожжевое 500 г
- Мука пшеничная 25 г
- Сахар-песок 55 г
- Яблоко 280 г
- Масло сливочное 30 г
- Корица 15 г
- Сахарная пудра 140 г
- Вода 20 мл
Калорийность на 100 грамм:
Калории: 303 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 40 г
Шаги
-
Подготовьте все продукты для приготовления булочек из слоеного теста с начинкой.
-
Разморозьте слоеное тесто.
-
Заранее прогрейте духовку до 180 градусов.
-
Тщательно промойте яблоки, очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, мякоть нарежьте мелким кубиком.
-
Смешайте сахар и корицу в пиале, после обсыпьте смесью яблоки, перемешайте.
-
Присыпьте яблоки небольшим количеством муки.
-
Припылите стол мукой, тесто раскатайте в квадратный пласт, после разделите его на 4 равные части.
-
Выкладывайте начинку в середину, чередуйте между заготовками, после накройте второй половинкой.
-
Защепите края и сделайте маленькие надрезы сверху.
-
Противень застелите пергаментом, после равномерно выложите заготовки.
-
Растопите сливочное масло и смажьте каждую булочку.
-
Отправьте булочки выпекаться на 15-18 минут до золотистости.
-
Влейте воду в миску, всыпьте сахарную пудру и перемешайте до однородности.
-
Выньте булочки из духовки и каждую смажьте глазурью.
-
Приятного чаепития!
Видео-рецепт булочек из слоеного теста с начинкой
Калькулятор продуктов и готовых блюд
КБЖУ булочек из слоеного теста с начинкой:
3 г.
Белки
15 г.
Жиры
40 г.
Углеводы
303
ккал
Продукты
Вес, г
Калории
-
0.0